レシピブログ
ラム肉にエキゾチックな香りのスパイスを揉み込んで焼きました
★材料
ラム肉
適量
シナモン クミン 八角等お好みのスパイス
にんにく
鷹の爪
塩
醤油
紹興酒
ごま油
★作り方
()
1.
ラム肉に調味料を揉み込み 焼くだけ
ごま油も一緒に揉み込んでおくと お肉が柔らかに
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...