一本わらびのカルパッチョ

一本わらびのカルパッチョ
  1. 4
    おいしそう!

料理紹介

洋風な食卓にも合う山菜料理
わらびの姿を生かして 一本のままカルパッチョにしました

★材料

  • わらび

    適量

  • オリーブオイル

    適量

  • 醤油

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    アク抜きしたわらびにかけるだけ

★ワンポイントアドバイス

ぜひ 香りの良いオリーブオイルで

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を