レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーコンを使うけれど 味噌味の和風と言うのが我が家流 ピリ辛でご飯もススみます
★材料
なす
適量
ピーマン
ベーコン
味噌
酒
みりん
豆板醤
米油
ごま油
★作り方
()
1.
なすは冷たい状態で米油を絡め 強火で炒める
2.
しんなりしてきたら ごま油 豆板醤 ベーコン ピーマンを加え炒める
3.
合わせ調味料を加え炒め合わせる
なすは冷たい状態で油を絡めると ヘルシーに仕上がります
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...