小松菜のツナあん

小松菜のツナあん
  1. おいしそう!

さっと下茹でしておいた小松菜を、ツナ入りのだし汁で一煮するだけ。とっても簡単です。ーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーー材料 (4人分)小松菜 1束ツナ(缶) 2分の1缶(40g)(残りの2分の1缶は他の料理に。後述。)だし汁 1カップみりん 大さじ1薄口醤油 大さじ1水溶き片栗粉 少々ーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーー(1) 分量外の塩少々を入れたたっぷりのお湯で小松菜をさっと茹で......

うっし〜さん

うっし〜さん

私はうっし〜。牛です。うっし〜は牛肉食べません。(共食いしません。) ですから、 牛肉レシピはもちろんございません。 こんな私ですが、どうぞよろしくお願いいたします!