きゅうりと#さきいか のコチュジャン和えお菓子作りをするため、甘い物をよく食べるので、反...

きゅうりと#さきいか のコチュジャン和えお菓子作りをするため、甘い物をよく食べるので、反...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る きゅうりと#さきいか のコチュジャン和え お菓子作りをするため、甘い物をよく食べるので、反動的に#ピリ辛 おかずが好きでよく作ります。 栄養価のない野菜と言われる#きゅうり ですが、#脂肪分解酵素 が含まれています。#コチュジャン の#カプサイシン も#脂肪燃焼 効果が期待されます。脂肪をためこまないように、#食べても太ら......

薫さん

薫さん

「医食同源」「薬食同源」という言葉があるように、少しでも、食生活の大切さを伝えることができればと思い、ブログを始めました。