レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
気持ちいいくらいに簡単に取れます♬
★材料
(1人分)
ササミ
適量
割り箸又はフォーク
1本
★作り方
(5分未満)
1.
割り箸(フォーク)の真ん中の部分でササミの筋を挟む。
2.
筋をキッチンペーパーで持つ。
3.
割り箸を前後させながら筋を引っ張りぬいていく。
筋は滑りやすいのでキッチンペーパーで挟む。
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット