貝割れ大根と卵白のチョコッとピリッとスープ

貝割れ大根と卵白のチョコッとピリッとスープ
  1. おいしそう!

夕食を作り終え、一段落。ε=(。・д・。) にもかかわらず、なんだか*スープ*が食べたくなった。Σ\( ̄ー ̄;) ので、一品作らせて頂きましたぁ。(≡^∇^≡) 材料 2人分 貝割れ大根 約70g 塩 少々 黒胡椒 少々 (白でも良い) ごま油 小さじ2分の1 油 少々 赤唐辛子フレーク状 少々 水 2カップ(1カップ250ml) ウェイパー 小さじ2強 しょうゆ 小さじ1 卵白 1個分 作り方......

SHIHOさん

SHIHOさん

料理は私なりの自己表現。愛情こもった私なりのレシピ。多くの人に楽しんでもらいたい。