鶏肉とグリーンピースのサフランリゾット

鶏肉とグリーンピースのサフランリゾット
  1. おいしそう!

材料 4人分 エクストラヴァージンオリーブオイル 適量 バター 40g 鳥モモ肉 600g 1枚を4等分にする。 レッドオニオン 200g みじん切り 冷凍グリーンピース 1カップ サフラン 約一つまみ ベイリーフ 1枚 塩 適量 黒胡椒 適量 白ワイン 4分の1カップ チキンストック 4と2分の1カップ 削りパルメザンチーズ 2分の1カップ 作り方 1: フライパンを強火で熱する。オリーブオ......

SHIHOさん

SHIHOさん

料理は私なりの自己表現。愛情こもった私なりのレシピ。多くの人に楽しんでもらいたい。