レシピブログ
今回は、”キムチ”を使って、炒めるだけの簡単一品、作らせて頂きましたぁ。(≡^∇^≡) 材料 3−4人分 ジャガイモ 180g 小さ目のスライサーで、細いマッチ棒状に。 キムチ 30g 軽く刻む。 にら 30g 5cm幅に切る。 コチュジャン 小さじ1強 塩 適量 胡椒 少々 しょうゆ 小さじ1−2 白ゴマ 少々 作り方 1: ジャガイモを水で3−4回そそぎ、デンプン質を取り除く。ペーパータオル......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)