キムチポテト

キムチポテト
  1. おいしそう!

今回は、”キムチ”を使って、炒めるだけの簡単一品、作らせて頂きましたぁ。(≡^∇^≡) 材料 3−4人分 ジャガイモ 180g 小さ目のスライサーで、細いマッチ棒状に。 キムチ 30g 軽く刻む。 にら 30g 5cm幅に切る。 コチュジャン 小さじ1強 塩 適量 胡椒 少々 しょうゆ 小さじ1−2 白ゴマ 少々 作り方 1: ジャガイモを水で3−4回そそぎ、デンプン質を取り除く。ペーパータオル......

SHIHOさん

SHIHOさん

料理は私なりの自己表現。愛情こもった私なりのレシピ。多くの人に楽しんでもらいたい。