レシピブログ
今回は、”キムチ”を使って、炒めるだけの簡単一品、作らせて頂きましたぁ。(≡^∇^≡) 材料 3−4人分 ジャガイモ 180g 小さ目のスライサーで、細いマッチ棒状に。 キムチ 30g 軽く刻む。 にら 30g 5cm幅に切る。 コチュジャン 小さじ1強 塩 適量 胡椒 少々 しょうゆ 小さじ1−2 白ゴマ 少々 作り方 1: ジャガイモを水で3−4回そそぎ、デンプン質を取り除く。ペーパータオル......
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...