よすこ24さん

はじめてコメントします。
以前からずっとミットゥンさんのブログをけたけた笑いながら楽しく読ませてもらってます( ´ ▽ ` )ノ すご〜くファンです。
今日栗を2キロもらったので、渋皮煮を作ろうと今から皮を剥く辛さを私も今から味わうところです。
ミットゥンさんの渋皮煮の作り方まだ載ってないんですね(゚o゚;; 残念です。
今から栗の美味しい季節なので、いろいろ載せて下さい
…続きを読む

by よすこ24さん

2013/10/04 UP

Thanksコメント:

よすこ24さん
コメントありがとう!
そんなぁ、ファンだなんて~デヘヘヘ~

渋皮煮は、みんな載せてるからあえてのせなくても良いかなぁと思って。ただ、自分のなかで『これだ!』という納得の作り方が未だに模索中なので、もしそれが解ればのせるつもり!
今年はうちもすでに三キロ仕込んで、まだ仕込むつもりだから栗をつかったデザートレシピ楽しみにしててに~☆
これからもおうえんヨロシク!
…続きを読む