レシピブログ
今回は、津軽の母の味である『いがめんち』をバーガーにしました。 イカの塩味が、野菜の甘みを引き立てて絶妙な美味しさです。もちろん『いがめんち』だけ食べても美味しいですよ!! (一人当たり) エネルギー:394kcal / タンパク質:18.0g / 食塩 2.3g(レシピ考案:東北女子大学)...
オーロラソースで食べる...
鶏むね肉のオーロラソー...
基本のオーロラソース
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...