カナシュンばーばさん

釜蒸しでプリンは思いつかないですが
メガプリン食べてみたいです。
釜飯の容器で作るとふたを開けるとき期待しちゃいますね^^
お雛様バージョンとってもかわいいです。

なるほど・・・チョコでクッキングシートに描いて固めると
失敗が少ないんですね。(メモしときます。)
…続きを読む

by カナシュンばーばさん

2012/02/28 UP

Thanksコメント:

おはようございますっ
メガですよ~1人で食べるとなかなかハードな食べ応え☆
蓋って、ワクワクして、良いですね♪
そうなんです。チョコペンもシートに描いて冷やすと、直接より失敗がないんですよね☆
…続きを読む

ぷう☆pouさん

チョコなだけにチョコンと(笑)うまいっ!
私もプリンだけ派です。
市販の物は上っ面だけ食べて、残りは夫に。。。
ひっくり返すなんてもってのほかです( ゚∀゚)アハ
別添えのところは嬉しいですね〜♪

それにしても釜飯レシピ、無限大ですね。。。
プリンがおっけーなら茶碗蒸しもいけますね☆
…続きを読む

by ぷう☆pouさん

2012/02/27 UP

Thanksコメント:

おはようございますっ♪
チョコだけにね~ちょこんとのせちゃいました(笑)
カラメルは・・・苦くてね~(笑)
裏返したら、どう食べるのかと思ったら・・・
カラメルを剥ぎ取ってましたよ(笑)
そうそう。茶碗蒸しもイケルと思ったんですけどー。
メガすぎて
メインディッシュになりそうなので躊躇です(笑)
…続きを読む