レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by カナシュンばーばさん
2012/06/14 UP
私も、大好き♪ ホンモノの濃厚より、アッサリとしたモドキちゃんの方が段々口に合ってきたり(笑) でもたまーに食べるお外の濃厚トロロンもやっぱり美味しい♪ …続きを読む
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ