AZUMONさん、こんにちは(^^)
バナナ酵母のふんわり白パン、とっても美味しそうです!!
酵母起こしに5日間、元種に3日、発酵に9時間・・
時間をかけた分、美味しいパンが焼き上がりましたね(^_-)
バナナの甘いかおりがこちらにまで届きそうです♪
ふわふわうさぎさんのパンを見たら・・
いつもバタバタでパンを焼いている自分を反省。
酵母を起こしてみたくなっちゃいました♪
…続きを読む
by Lilicaさん
2013/06/30 UP
Thanksコメント:
バタバタで焼いていたのね(笑)
なのに、あの仕上がり。こりゃー本腰入れたら・・・キャッ♪
酵母は私もズーッと気になりつつ・・期間の長さにゲンナリしてたのをチャレンジしてみたら、案外・・・でした~
酵母、楽しいですね♪
…続きを読む