by まんまるらあてさん
2014/01/29 UP
ありがとー♪
ブラックココアのあの濃い色と苦味がチョコ感アップなんですよー☆
ミルクココアだけだと、ココアとバレてしまう最近なのです(笑)
お店ケーキは美味しいけどコックリとしてて、しばらく・・・ってなるけど、お家ケーキは、ふふふ♪
毎日食べれちゃいますね♪
…続きを読む
by masahiroさん
2014/01/28 UP
ありがとーですっ
ノンオイルノンバターでも・・・
ふふふふっくらシットリですよー☆
ココアはミルクココアだけだと、やはりココア・・・なので、ブラックココアをプラスするとチョコっぽく・・♪
ヒヒヒ(笑)反則??ウフフ♪
…続きを読む