まんまるらあてさん

どうみてもチョコパウンド(*^_^*)
誕生会続きでケーキ食べたばっかりだけど(食べたときは当分いらん!って思うけど)美味しそうでたまらないわ~。
…続きを読む

by まんまるらあてさん

2014/01/29 UP

Thanksコメント:

ありがとー♪
ブラックココアのあの濃い色と苦味がチョコ感アップなんですよー☆
ミルクココアだけだと、ココアとバレてしまう最近なのです(笑)
お店ケーキは美味しいけどコックリとしてて、しばらく・・・ってなるけど、お家ケーキは、ふふふ♪
毎日食べれちゃいますね♪
…続きを読む

masahiroさん

こんばんは~(^^♪
ノンオイル、ノンバターなのに2種類のココアを使って、本当に美味しそうなチョコバナナケーキですね(*´ω`)
ヘルシーなのに、美味しいって反則ですよ~~(^^)/
…続きを読む

by masahiroさん

2014/01/28 UP

Thanksコメント:

ありがとーですっ
ノンオイルノンバターでも・・・
ふふふふっくらシットリですよー☆
ココアはミルクココアだけだと、やはりココア・・・なので、ブラックココアをプラスするとチョコっぽく・・♪
ヒヒヒ(笑)反則??ウフフ♪
…続きを読む