冷蔵庫発酵に挑戦

冷蔵庫発酵に挑戦
  1. 17
    おいしそう!

ちょっとご無沙汰していたフランスパン作りにまたまた火が付きました。 フランスパンって言ってるけど、 フランスパンとバタールとか・・なんかちょっと違うみたいねー・・ よくわからず、こういうパンって全部フランスパンなんて言っちゃってるあたりが・・ ド・ド・ド・ド・ド素人ですね(ノ∀`)グフフ まぁいいや、ド素人なのでフランスパンと言っておきます。 フランスパンを焼くと、1日、時間に縛ら・・・ ...

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆