柴犬クッキーさん

こんばんは~☆
遅くに・・ごめんね~
いい感じに焼けてる・・りんご酵母調子いいみたいね・・
しっとり焼けてて美味しそう・・クルミもたっぷり入ってる・・
私、今日レモン酵母でシャンピニオン焼いたんだけど、少し苦味が出てきてるみたいで・・明日ちょっと元種作り直そうかと思ってます・・
酵母・・可愛いですよね~
気長に待つことが出来てきましたね・・私も、今夜、捏ねてあります・・

…続きを読む

by 柴犬クッキーさん

2015/02/09 UP

Thanksコメント:

こんにちは(^O^)
徐々に、徐々に・・理解と、なるほどと・・・躓かないと、調べない(笑)学べないようで(笑)勉強の日々で、酵母と共に成長ですー
もーーー柴犬クッキーさんの後、めっちゃ追ってます。昨日、シャンピニオンのページ、よーく読んでたとこなんです。できるかなーってo(^▽^)o
その前に餡が待ってるのでアンパンです(*゚▽゚*)
…続きを読む