柴犬クッキーさん

こんばんは~☆バゲット頑張ってますね。
鉄板忘れたの?
私も何度かあった・・でも、予熱350MAXでして完了だと250度までしかできなくなるよね。それで、何度か失敗しました・・
でも、気泡増えてるね・・あずさん頑張ってるから、もうすぐ奇麗に焼けるよ。私も昨日習って来ました。今日昼間捏ねてあります・・明日焼けるかな?
…続きを読む

by 柴犬クッキーさん

2015/02/23 UP

Thanksコメント:

ハイ( ;∀;)・・・天板を見た時の??????
なぜ・・そこにあるのか瞬時に理解できなく(笑)
今度こそ・・・忘れないで・・・
頑張りましょー
楽しくて仕方ないパン焼きですよね
発酵からが問題でしたが(笑)
ちょっと気泡が増えると嬉しくて
余計天板入れ忘れが憎い(-_-;)
…続きを読む