粉なし☆チーズ麩ッキー(クッキー) レシピあり

粉なし☆チーズ麩ッキー(クッキー)
  1. おいしそう!

麩を砕いてクッキーを作ってみたよ。 麩って栄養がいっぱいなんですよね 麩はたんぱく質、カルシウム等のミネラルが豊富。 脂肪が少なくて消化が良いんですよ。 高齢者、幼児、病気の方の食事にもおすすめ 麩は吸水するので、満腹感を得やすいですよ。 なのでダイエット中でも安心して食べれますよ。 粉なし☆チーズ麩ッキー(クッキー) レシピ 《材 料》 おつゆ麩 20g 溶き卵 大匙2......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆