ブロッコリー・ジェノベーゼ・パスタ

ブロッコリー・ジェノベーゼ・パスタ
  1. おいしそう!

くったくたやぞ、ぶろっこりーこれ、シェル・パスタって言うんでしたっけ。ソースがいい感じにからまります。重なっちゃったりするけど気にしない。先日作ったジェノベーゼ・ペーストだけであえても十分おいしいのですが、他の野菜と組み合わせても抜群に引き立ちます。小房に切ったブロッコリーとパスタを一緒に茹でます。ブロッコリーはちょっと茹ですぎなくらいがちょうどいい。ぼるぼろと粒がとれて、それがジェノベーゼソース...

マダム昌代さん

マダム昌代さん

CAのちビール会社勤務。定年退職後は飲食店向メニュー開発及び、家庭で楽しめるプラントベースのレシピをポータルサイトなどの媒体で発信中。 英国ベジタリアン協会料理学校ディプロマ取得。日本茶アンバサダー。スパイスインストラクター。