レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
教室で人気だったラスクのレシピです。 当然ながら、美味しいパン屋さんの美味しいフランスパンで作ると美味しいですよ。 ラスク 20枚 材料 バケット 約20 ㎝ バター(常温に戻す) 3 0g グラニュー糖 適量 作り方 ① バケットは8㎜~1㎝に切り、150℃のオーブンで15分焼く。 ② バケットにバターを塗り、グラニュー糖をたっぷりかける。 ③ 再び、150℃のオーブンで......
パンの耳活用術!おつま...
ガーリックラスク《残っ...
子供も作る♪「パン耳D...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜