美味しいメキシカン

美味しいメキシカン
  1. おいしそう!

TEXMEXレッスンがはじまって、 もう2週間が経ちました。 「メキシカンって、こんなに美味しいものだったんだ!」 と生徒さんに言っていただけることも多く嬉しい限りです。 メキシカンは、調理法もシンプルで、素材がいきていて、 野菜も多く使うので、本来は日本人の口に合うのではないかと思います。 東京では、人気急上昇のメキシコ料理だそうですが、 関西でももっと、もっとメキシコ料理が身近なものになっても......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。