2019年卯月和食レッスンメニュー

2019年卯月和食レッスンメニュー
  1. 1
    おいしそう!

春野菜のおばんざいと鯛めし ふきのナムル えんどう豆の翡翠煮 新玉ねぎと鶏むねの南蛮漬けカレー風味 釜揚げしらすと青ネギの出し巻き 竹の子とこんにゃくのおかか和え わかめと帆立貝柱の酢の物 春人参のチヂミ ヤリイカとアスパラガスのバターガーリック炒め モロッコいんげんの胡麻マヨ和え 新じゃがと豚バラの煮物 鶏だんごと芹と新牛蒡の味噌汁 いちごの白玉あんみつ~メイプルシロップ 抹茶のブッセ やっと......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。