2019年 文月 和食クラス

2019年 文月 和食クラス
  1. おいしそう!

気が付けば、7月ももう下旬。 例年より比較的涼しくないですか?? 大暑ってこんなんでしたっけ? 7月が涼しいと助かりますね。 さて、明後日から文月の和食クラスです。メニュー決まりました。 今月の推しは鳥ごぼうちらし寿司と沖縄ぜんざいと水ゼリー(?!) 水ゼリー、娘はハマりましてん。(息子には貧乏くさいわらび餅ぃ❓言われましてん) ホタテとキウイのマリネ 鱧串カツ&ズッキーニ串カツ 輪つなぎ胡瓜 焼......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。