秋の韓国料理レッスン 最終日

秋の韓国料理レッスン 最終日
  1. 1
    おいしそう!

秋の韓国料理レッスン、本日最終日でした。 カムジャタンを気に入って下さる方が多くて嬉しい。 骨つき豚に白ねぎ、玉ねぎ、にんにくたっぷりコトコト煮込んで、溶け込んで、これは美味しくないわけないですよね。...

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。