2019年 10月 バスク料理

2019年 10月 バスク料理
  1. おいしそう!

2019年10月のメニュー決まりました。 先日のバスク旅行の美味しかったものを思い出しながら、試作しました。 上手くいかずに、お蔵入りになったものもたくさんあるけど、また何かの別のメニューのアイデアになってくれるかな、、、。時間も食材も無駄にはならないかな、、、。 明後日からです。楽しみにお待ちしております。 1日早めにレシピができたので、明日はカタルーニャ料理を食べに行こうかな。 ~スペインバル......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。