レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
温度と湿度が下がると、ほんと、スイーツ作りがやりやすくなります。。。 で、今日は久々にフォンダンでローズを作ってみました。 夏休みにロンドンでのレッスンで習った作り方を思い出しながら、2時間ほどキッチンにてもくもくと作業。 お気に入りのBGMを聴きながら、作業に没頭できる時間は至福のひとときかも。。。 乾燥させて、カップケーキのデコレーションに使うつもり。 ...
砂糖不使用!HMで簡単...
簡単ホットケーキミック...
クリームチーズのカップ...
ホットケーキミックスで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り