茗荷一口寿司の作り方(私流) レシピあり

茗荷一口寿司の作り方(私流)
  1. 1
    おいしそう!

本日、2度目のブログです。 茗荷一口寿司の作り方、コメントをいただいたので・・・   (興味のない方はスルーでお願いします)      いつも、なにを作るにも調味料など計量しないので  今回、改めて計量してみました・・・が・・・  一応の目安なので、  皆さんのお好みでお願いします。      茗荷、3個~5個漬け込める分量です。   <茗荷の甘酢漬け>    酢          100㏄(半......

キョンキョンうさぎさん

キョンキョンうさぎさん

専業主婦暦40年近く・・・ゆる~い毎日です。 一人息子も一人暮らしを始め、夫もついに退職。 シニアの夕食を中心におとぼけ夫婦の日常ブログです。 毎晩、アルコールをいただくので、 お酒のお供が多い献立です。 ほぼ毎日、AM11:00頃の更新です。 末永くお付き合いください。