レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ベトナム風 カリカリ塩豚」 豚バラ肉ブロック 塩 砂糖 ニンニク 揚げ油 作り方は鈴木珠美さんの「ベトナムおうちごはん」 を参考にしましたが、「ベトナム風」と言っても、一般的な塩豚と作り方は同じ。 少しの塩と砂糖をまぶして一晩寝かせれば完成です。 今回は訳があって二晩寝かせてしまいましたが、以前作ったプティサレ のように塩を大量に使わないので、塩辛さは無く良い感じの塩の入り具合で美味しかった......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...