レシピブログ
「ベトナム風 牛肉とゴーヤの和えもの」 牛肉薄切り ゴーヤ(レイシ/苦瓜) ニンニク ヌクマム 水 レモン汁 砂糖 赤唐辛子 先日、立ち読みしたゴーヤのレシピ本「ゴーヤーBOOK」(購入しようか迷い中、、)に載っていたレシピを参考にしました。 牛肉もゴーヤもカットして茹で、ヌクチャムで和えるだけという簡単さ。 (なので立ち読みでも覚えられた/笑) 甘酸っぱいヌクチャムと合わせると、特有の苦みは......
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...