レシピブログ
「ベトナム風 牛肉とゴーヤの和えもの」 牛肉薄切り ゴーヤ(レイシ/苦瓜) ニンニク ヌクマム 水 レモン汁 砂糖 赤唐辛子 先日、立ち読みしたゴーヤのレシピ本「ゴーヤーBOOK」(購入しようか迷い中、、)に載っていたレシピを参考にしました。 牛肉もゴーヤもカットして茹で、ヌクチャムで和えるだけという簡単さ。 (なので立ち読みでも覚えられた/笑) 甘酸っぱいヌクチャムと合わせると、特有の苦みは......
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...