レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ベトナム風 牛肉とゴーヤの和えもの」 牛肉薄切り ゴーヤ(レイシ/苦瓜) ニンニク ヌクマム 水 レモン汁 砂糖 赤唐辛子 先日、立ち読みしたゴーヤのレシピ本「ゴーヤーBOOK」(購入しようか迷い中、、)に載っていたレシピを参考にしました。 牛肉もゴーヤもカットして茹で、ヌクチャムで和えるだけという簡単さ。 (なので立ち読みでも覚えられた/笑) 甘酸っぱいヌクチャムと合わせると、特有の苦みは......
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...