レシピブログ
「ベトナム風 牛肉とゴーヤの和えもの」 牛肉薄切り ゴーヤ(レイシ/苦瓜) ニンニク ヌクマム 水 レモン汁 砂糖 赤唐辛子 先日、立ち読みしたゴーヤのレシピ本「ゴーヤーBOOK」(購入しようか迷い中、、)に載っていたレシピを参考にしました。 牛肉もゴーヤもカットして茹で、ヌクチャムで和えるだけという簡単さ。 (なので立ち読みでも覚えられた/笑) 甘酸っぱいヌクチャムと合わせると、特有の苦みは......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ