イタリア風 豚ヒレ肉の薄切りソテー(スカロッピーネ)

イタリア風 豚ヒレ肉の薄切りソテー(スカロッピーネ)
  1. おいしそう!

「イタリア風 豚ヒレ肉の薄切りソテー(スカロッピーネ)」 豚ヒレ肉 マイタケ レモン ニンニク 白ワイン コンソメスープ バター 塩 胡椒 小麦粉 オリーブオイル 今日は(も)パスタにしたので、もう一品もイタリア料理にして、 イタリアでは定番だと言う薄切り肉のソテー「スカロッピーネ」を。 本来は仔牛肉で作るそうなんですが、手軽に豚ヒレ肉で作りました。 (鶏胸肉でもイケそうですね。) 作り方は、......

ysykさん

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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。