生ハムと水菜のペペロンチーノ(スパゲッティ)

生ハムと水菜のペペロンチーノ(スパゲッティ)
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    おいしそう!

「生ハムと水菜のペペロンチーノ(スパゲッティ)」 ハモンセラーノ ミズナ スパゲッティ(スパゲッティーニの代用) ニンニク 赤唐辛子 塩 胡椒 オリーブオイル 食べ過ぎですが、フリットとは別にパスタも。。 パスタ(麺)が茶色いのは、焼きそばでは無く、全粒粉のパスタを利用した為。先日のガレットで余ったハモンセラーノ(生ハム)を使って作ったペペロンチーノです。 作り方は、真中陽宙さんの「PASTA......

ysykさん

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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。