レシピブログ
「生ハムと水菜のペペロンチーノ(スパゲッティ)」 ハモンセラーノ ミズナ スパゲッティ(スパゲッティーニの代用) ニンニク 赤唐辛子 塩 胡椒 オリーブオイル 食べ過ぎですが、フリットとは別にパスタも。。 パスタ(麺)が茶色いのは、焼きそばでは無く、全粒粉のパスタを利用した為。先日のガレットで余ったハモンセラーノ(生ハム)を使って作ったペペロンチーノです。 作り方は、真中陽宙さんの「PASTA......
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...