豚肩ロース肉のポットロースト

豚肩ロース肉のポットロースト
  1. おいしそう!

「豚肩ロース肉のポットロースト」 豚肩ロースブロック ジャガイモ タマネギ ニンジン すじなしインゲン アスパラガス ミニトマト ローズマリー(生) タイム(生) 白ワイン 塩 胡椒 オリーブオイル そういえば、ストウブ定番の「ポットロースト」をまだ作っていなかったので、豚肩ロース肉で作りました。 水の類は加えず野菜の水分のみで蒸し焼きです。 何も手の込んだ手間はしていませんが、ストウブのお陰......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。