レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポン・デ・ケージョ(Pao de queijo)はブラジル発祥のパンの一種で、ポルトガル語で“チーズのパン”という意味。チーズのお味がほのかにして、外はぱりっと、中はモチモチとした食感なのが特徴。 本当は、先日ご紹介したタピオカ粉、つまりキャッサバの粉と、チーズ、牛乳、卵、お塩などで作るのですが、さてさて、マクロビオティック的にはできればチーズ、牛乳、卵は避けたいもの…。 とい・・・ ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット