レシピブログ
ポン・デ・ケージョ(Pao de queijo)はブラジル発祥のパンの一種で、ポルトガル語で“チーズのパン”という意味。チーズのお味がほのかにして、外はぱりっと、中はモチモチとした食感なのが特徴。 本当は、先日ご紹介したタピオカ粉、つまりキャッサバの粉と、チーズ、牛乳、卵、お塩などで作るのですが、さてさて、マクロビオティック的にはできればチーズ、牛乳、卵は避けたいもの…。 とい・・・ ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...