レシピブログ
【課題と発展】 ①最初は、食材や調味料の分量を感覚で計算して細かく勝手に表記していましたが、それでは必ず誤差が生じてとんでもない味に仕上がってしまう可能性が高く、無責任すぎる事に気が付きました。次に考えたのが、レシピによく使われる曖昧な分量の表記(適量>少量>少々)にして、アイデアの方に力を入れることにしました。だけど、 曖昧過ぎて自分の中で描いているものがちゃんと伝わらないのではないか、このレ......
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...