チョココロネ レシピあり

チョココロネ
  1. 67
    おいしそう!

久しぶりにコロネのパンを焼きました 中にはクーベルチュールチョコを使った「チョコカスタードクリーム」が詰めてあります パン生地を捏ねて、コロネ型に巻きつけてから発酵 二次発酵後、180度のガスオーブンで焼くこと10分 こんがりと焼き上がりました チョコカスタードクリームを穴の中に絞って完成 卵の入ったカスタードクリームなので、日持ちは致しません 作ったその日にお嫁に・・・・・ ご近所さんにお裾分け......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです