レシピブログ
今夜は鶏バスト肉を使ってヘルシーなサラダチキンを♪ 胸肉って加熱するとパサつきやすいイメージがありますが、ちゃんと下処理をすればしっとりした食感の、まるで鶏ハムのような感じに仕上がります ポイントは、お肉にしっかり下味を染みこませること タンパク質分解酵素のあるものを使ってるからお肉が柔らかく仕上がります 鶏胸肉でしっとりサラダチキン(材料 2人分) 鶏胸肉(皮無し) 1枚 プレーンヨー......
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット