レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜は鶏バスト肉を使ってヘルシーなサラダチキンを♪ 胸肉って加熱するとパサつきやすいイメージがありますが、ちゃんと下処理をすればしっとりした食感の、まるで鶏ハムのような感じに仕上がります ポイントは、お肉にしっかり下味を染みこませること タンパク質分解酵素のあるものを使ってるからお肉が柔らかく仕上がります 鶏胸肉でしっとりサラダチキン(材料 2人分) 鶏胸肉(皮無し) 1枚 プレーンヨー......
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!