レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜は鶏バスト肉を使ってヘルシーなサラダチキンを♪ 胸肉って加熱するとパサつきやすいイメージがありますが、ちゃんと下処理をすればしっとりした食感の、まるで鶏ハムのような感じに仕上がります ポイントは、お肉にしっかり下味を染みこませること タンパク質分解酵素のあるものを使ってるからお肉が柔らかく仕上がります 鶏胸肉でしっとりサラダチキン(材料 2人分) 鶏胸肉(皮無し) 1枚 プレーンヨー......
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...