レシピブログ
今夜は鶏バスト肉を使ってヘルシーなサラダチキンを♪ 胸肉って加熱するとパサつきやすいイメージがありますが、ちゃんと下処理をすればしっとりした食感の、まるで鶏ハムのような感じに仕上がります ポイントは、お肉にしっかり下味を染みこませること タンパク質分解酵素のあるものを使ってるからお肉が柔らかく仕上がります 鶏胸肉でしっとりサラダチキン(材料 2人分) 鶏胸肉(皮無し) 1枚 プレーンヨー......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット