レシピブログ
今夜は鶏バスト肉を使ってヘルシーなサラダチキンを♪ 胸肉って加熱するとパサつきやすいイメージがありますが、ちゃんと下処理をすればしっとりした食感の、まるで鶏ハムのような感じに仕上がります ポイントは、お肉にしっかり下味を染みこませること タンパク質分解酵素のあるものを使ってるからお肉が柔らかく仕上がります 鶏胸肉でしっとりサラダチキン(材料 2人分) 鶏胸肉(皮無し) 1枚 プレーンヨー......
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...