ベリーナとアボカドチーズハンバーガー レシピあり

ベリーナとアボカドチーズハンバーガー
  1. 57
    おいしそう!

ベリーナを作りました 揚げドーナツにバニラビーンズ入りカスタードクリームをサンドしたスイーツです 自然発酵で作った生地を160度の低温でじっくり揚げて作ります これだけでも充分美味しいけど、さらにこの間にカスタードクリームをサンド ああ、もうたまりましぇーーーん(笑) 絞り袋に入れたカスタードを、こうやって絞ってる時が楽しい 冷蔵庫に入れ、冷やし中です 明日には全部お嫁に行くことでしょう←どこ?(......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです