レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベリーナを作りました 揚げドーナツにバニラビーンズ入りカスタードクリームをサンドしたスイーツです 自然発酵で作った生地を160度の低温でじっくり揚げて作ります これだけでも充分美味しいけど、さらにこの間にカスタードクリームをサンド ああ、もうたまりましぇーーーん(笑) 絞り袋に入れたカスタードを、こうやって絞ってる時が楽しい 冷蔵庫に入れ、冷やし中です 明日には全部お嫁に行くことでしょう←どこ?(......
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...