レシピブログ
ベリーナを作りました 揚げドーナツにバニラビーンズ入りカスタードクリームをサンドしたスイーツです 自然発酵で作った生地を160度の低温でじっくり揚げて作ります これだけでも充分美味しいけど、さらにこの間にカスタードクリームをサンド ああ、もうたまりましぇーーーん(笑) 絞り袋に入れたカスタードを、こうやって絞ってる時が楽しい 冷蔵庫に入れ、冷やし中です 明日には全部お嫁に行くことでしょう←どこ?(......
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...