レシピブログ
ベリーナを作りました 揚げドーナツにバニラビーンズ入りカスタードクリームをサンドしたスイーツです 自然発酵で作った生地を160度の低温でじっくり揚げて作ります これだけでも充分美味しいけど、さらにこの間にカスタードクリームをサンド ああ、もうたまりましぇーーーん(笑) 絞り袋に入れたカスタードを、こうやって絞ってる時が楽しい 冷蔵庫に入れ、冷やし中です 明日には全部お嫁に行くことでしょう←どこ?(......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ