好評のリンゴ丸ごとパン

好評のリンゴ丸ごとパン
  1. 71
    おいしそう!

紅玉のリンゴを丸ごと一個とカスタードクリームと一緒に包んだ贅沢なパン これを食べた人はみんな、その美味しさに感動されるみたいです 紅玉が売られてるのを見つけると迷わず買ってしまう(笑) 紅玉は皮を剥いて芯を抜き、紅玉4個に対して100gのグラニュー糖をまぶし、穴の中にバター少々を入れたらラップしてレンジで20分チン 冷めたら水分を取って、穴の中にカスタードクリーム(4個分で100gぼカスタード使用......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです