-
おいしそうですね。
お写真から美味しさが伝わります。
明るいお写真で食欲が湧いてきましたよ^^
コメントもありがとう。
温かい言葉が何よりも心をほっとさせてくれます。
…続きを読む
by エリオットゆかりさん
2011/03/26 UP
-
おはようございます。
この度はウチのフグへの哀悼のお言葉……、
深く深く感謝・゜゜(>_<)゜゜・
アンチョビのせ、イイですね~。
これをつまみにワイン飲みた~い(´V`)♪
…続きを読む
by JUNOさん
2011/03/26 UP
-
かなり惹かれました。。。
だってこねなくてもいいのですよね?
この手間が一番大変なのでこういうの大好きです。
それになんてお洒落なのでしょうか??
RUNEさんだからなせる技(^0^)
今すぐ食べたい~~~~(^-^)♪
…続きを読む
by 桃咲マルクさん
2011/03/26 UP
-
色もやさしくて
癒されました~~~
玄米好きで毎日食べてます
たまに白米にすると
おかわりしちゃったりします^^
このチャパタ作ったら
1本食べちゃいそうです^m^
…続きを読む
by まーやさん
2011/03/25 UP
-
チャパタ
始めて聞きました!
作り方も簡単でお洒落ですね。
全粒粉と薄力粉2種類は楽しめて
イイでね^∀^
美味しいワインを飲みながら
食べたいです!
…続きを読む
by とまとママさん
2011/03/25 UP