こちらの花は梅の仲間で
花が咲き乱れております。。
3月3日のおひなさままでは、もう可愛いお花が散ってしまいそうなので
皆様より一足先に
毎年恒例のひな寿司を作りました。
上の画像は昨年のもの
懐かしいと思われる読者さまもいるはず。。。
内裏雛とお雛様
二人並んで・・・
と
毎年、このように雛人形が日本においてきてあるため
食べ物で日本の行事を味わったり雰囲気づく......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中