雪葉さん

Runeちゃん、こういう企画大好きです。
勝負ありましたね。昔から伝わる調理法方って時間には変えられないおいしさや秘密が隠れていることが多いように感じます。
よっしゃ!やっぱりオーブンがおいしいのですね。
…続きを読む

by 雪葉さん

2012/02/22 UP

Thanksコメント:

電子レンジの便利さで時間をかけてゆっくり調理する。。
やはり時間をかけたほうが美味しいですね。。。
温かいコメントを有難うご在ました。^^
…続きを読む

アスリートフードマイスター Kumiさん

RUNEさん!この実験とっても嬉しいです☆
私自身、お豆を煮たりのコトコト作業やオーブンでじっくり~な時間が大好きなのですが、さすがに50分のものが5分でできるとなると「う~ん」て考えてしまいます(^_^;)
でもやっぱり、じっくりが美味しいのですね
(#^.^#)あーなんだかすがすがしい気分(笑)
RUNEさんありがとう☆
…続きを読む

by アスリートフードマイスター Kumiさん

2012/02/21 UP

Thanksコメント:

嬉しいコメントを有難う御座いました!
こちらの編集を全くしておりませんでした(汗)
一日の時間が48時間であれば。。
…続きを読む