超姉さん

こんにちわ^^
コメントありがとう♪
今日もおいしそうです(^^♪

ほんのりピンクがかったのが素敵ですね♪

明太子そう言えば冷凍庫にまだあります(^^♪
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by 超姉さん

2012/09/28 UP

Thanksコメント:

うれしいです!
お忙しいのにもかかわらず。。
感激です~~
有難うございました^^☆
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あきさん

うわぁ~RUNEさんのニョッキが食べたいなぁ~凄い美味しそうですヾ(^▽^)ノ
最近和食ばかり作っていますので ハハッ!
こういうハイカラなのに憧れます~
3年位前に作った事が有りますが もう作り方も忘れちゃいました><!

いつも 素敵なコメントを入れて下さり
有難うございます♪
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by あきさん

2012/09/27 UP

Thanksコメント:

ニョッキはジャガイモなので日本人にはもっとむっちりつるるんの方が好まれますよね(たぶん^^汗)
片栗粉を入れましたらもっちりツルルンでした。片栗粉のみでも作りましたがこれも美味しいです。
あきさんに褒められて嬉しい~~~です☆暖かいコメントを有難うございました^^
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はなこさん

RUNEさ~ん。
ニョッキがとても可愛いです~。
明太子ニョッキなんですね。

オイシソうすぎる・・・。

ソースも、、、お味を想像してしまうと。
たまりません♪

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by はなこさん

2012/09/27 UP

Thanksコメント:

これは美味しかったです!
家族が多いと作れませんが
(明太子の値段が・・)
夫と二人で堪能しました。。
お勧めです~♪
嬉しいコメント有難うございます!
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yumiさん

こんにちは!
とっても綺麗で、しかもお腹に優しそうですね。ニョッキってとても手がこんでいるのでなかなか自分で作ることは少ないのですが、写真を見ていると作りたくなりました~。^^
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by yumiさん

2012/09/27 UP

Thanksコメント:

コメントありがとうございます!
そうですね~手が込んでいるように思えますが白玉を作る要領ですよ~
美味しいのでお勧めです^^☆
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ryujis 杉村 龍児さん

RUNEさん
明太子ニョツキ
スピニッチホワイトソース

きのこと胡桃スピニッチソースinニョッキ
いずれも おいしそう
素晴らしいレシピ
有り難うございます
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by ryujis 杉村 龍児さん

2012/09/27 UP

Thanksコメント:

イタリア料理からかなり脱線してます><お恥ずかしいです。
もっと本場の味を知り、美味しいレシピの創意工夫をしてみたいです。
Ryujiさんのブログは大いに勉強になります。
いつも暖かいコメント
嬉しいです!
ありがとうございます^^
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