by 超姉さん
2012/09/28 UP
うれしいです!
お忙しいのにもかかわらず。。
感激です~~
有難うございました^^☆
…続きを読む
by あきさん
2012/09/27 UP
ニョッキはジャガイモなので日本人にはもっとむっちりつるるんの方が好まれますよね(たぶん^^汗)
片栗粉を入れましたらもっちりツルルンでした。片栗粉のみでも作りましたがこれも美味しいです。
あきさんに褒められて嬉しい~~~です☆暖かいコメントを有難うございました^^
…続きを読む
by はなこさん
2012/09/27 UP
これは美味しかったです!
家族が多いと作れませんが
(明太子の値段が・・)
夫と二人で堪能しました。。
お勧めです~♪
嬉しいコメント有難うございます!
…続きを読む
by yumiさん
2012/09/27 UP
コメントありがとうございます!
そうですね~手が込んでいるように思えますが白玉を作る要領ですよ~
美味しいのでお勧めです^^☆
…続きを読む