ton*さん

RUNEさん、こんばんは!
いつも素敵なコメントをいただきどうもありがとうございます♪
しょうゆ麹のチーズ加茂ナス田楽、とっても美味しそうですね(^-^)
醤油麹はまだ初心者なのでレシピがすごく少ないんです。
是非RUNEさんのレシピを参考にさせていただきたいです(*^_^*)
サラダも具材の種類がたっぷりで美味しそうですね☆
スープも飲みたいです~♪

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by ton*さん

2012/09/30 UP

Thanksコメント:

Tokoさんにはいつも足跡を下さってばかり。。Tokoさんのブログに行ったら素晴らしい!
お料理の数々に見とれました。
これからいどうぞよろしくお願いいたします^^
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yumiさん

こんにちは。
何故、ヒ素なんてものがお米に付着してしまうのでしょう?そんなこと言われたら、やはり食べられませんよね~。困ったものですね。
RUNEさんの醤油麹、キレイな色ですね!お味噌みたいで見た目も美味しそう!私の醤油麹、何故か真っ黒で、お料理に入れると全てが真っ黒になってしまうので、なかなか使えないのです(泣)。玄米麹を使ったのがいけなかったのかしら??
スープもとっても美味しそう♪素敵です。^^
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by yumiさん

2012/09/30 UP

Thanksコメント:

有難うございます!コメント嬉しいです♪
そうなのです。。お米にヒ素が・・
でも、ニュースでは出来るだけ食べないように。。と。。
白米は良く洗うと食べられるそうですが玄米は最悪のようです。。。
玄米が食べたいです><。。
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ryujis 杉村 龍児さん

」RUNEさん
しょうゆ糀(麹)チーズ加茂ナス田楽

ポロねぎを使ったスープ
おいしそうです
すばらしいレシピ
有り難うございます
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by ryujis 杉村 龍児さん

2012/09/30 UP

Thanksコメント:

いつもコメントを有難うございます!
ポロねぎはお味がいいですよね!
これが入るといつものスープにコクが増します。
有難うございました^^★
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