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RUNEさん、こんばんは☆
市松のし鶏、とっても素敵です(^^)
お正月に祝膳にピッタリの1品ですね!
鯛の尾頭付きにお煮しめ、黒豆。。
日本料理店かと思うほど、美しいお料理の数々。
本当に尊敬しちゃいます。。
RUNEさんの素敵なレシピをいつも参考にさせていただいています。。
明日はいよいよ大晦日。今年も残すところ1日となりました。
良いお年をお迎えください。そして来年もよろしくお願いいたします(*^^)v
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by Lilicaさん
2012/12/30 UP

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遅くなってスミマセン><。
介護に追われて、パソコンあまり開けなかったです。
市松のし鶏、とっても素敵ー☆
見た目も綺麗で美味しそうです。
お正月にピッタリですね!
栄養もバッチリ^^v
さすが~RUNEさん♪
来年も色々と参考にさせて下さい☆。
良いお年を・・・・・・。
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by とまとママさん
2012/12/30 UP

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>市松のし鶏"
うわぁ~RUNEさんならではのアイディアが光っていますね~凄いお洒落で美味しそうですよ~ヾ(^▽^)ノ
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by あきさん
2012/12/29 UP

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こんばんは~☆
RUNEさん、この前はコメントをくださりどうもありがとうございました。
訪問が遅くなりすみません。
素敵なお節料理ですね!
うちは彼と二人で、いつも彼のお母さんのお裾分けをいただいたりなので全部を作るということはまだないのですよ。
いつか豪華なお節、作ってみたいです(^-^)
のし鶏、見た目もオシャレな感じでいいですね~♪
私もオーブンより蒸す方を選ぶかな?
今年は温かいコメントを沢山下さってどうもありがとうございました。
交流がもてて嬉しかったです(*^^*)
来年もどうぞよろしくお願いいたします☆
良いお年をお迎え下さい。
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by ton*さん
2012/12/29 UP

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海外でもこうしてきれいな和食!本当に素晴らしいな~。
見習わなければ!!(笑)
お忙しい時期だと思いますが楽しく元気にお過ごしくださいね♪
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by エリオットゆかりさん
2012/12/29 UP