-
RUNEさん☆こんばんは
金柑にチーズですか。。
素敵な組み合わせですね(^^)
パンに合う金柑クリーム♪なんて、素敵なネーミング。。
これはもう絶対に食べてみたいクリームです!!
…続きを読む
by Lilicaさん
2013/03/04 UP
-
メキシコ人しか行かないお店!
興味深々です♪どんなものが売っているのでしょうか~??
覗いてみたいです~。^^
金柑、美味しそうですね。
パッと見、すっぱそうなお色ですが、甘いのですね~。^^
ゼブラ角食に合うでしょうね!!
ホント、美味しそうです~。
私もHB,とっても欲しい!!でも、キッチンが狭いので置く場所がありません~(泣)。
…続きを読む
by yumiさん
2013/03/04 UP
-
こんにちは!
金柑は、生まれた時から、毎年食べています。アメリカにいた6年間だけは、なしでした。メキシカンストアーにあったのですね。。
クリームチーズと合わせるとは、さすが。。美味しそう!試してみたいです。RUNEさんのセンス溢れるレシピ、毎日楽しみです。。
…続きを読む
by きりまりママさん
2013/03/04 UP
-
コレはこれは絶対おいしいです!!美しいゼブラ角食にあわせる所が
RUNEさんのセンス素敵♪甘くなった金柑とんん~~こちらの金柑でも
いいですよねーちょっと違っても作ってみま~す♪
…続きを読む
by やちゃmaruさん
2013/03/03 UP