トムサーチューガー(ベトナムの海老甘酸炒め) レシピあり

トムサーチューガー(ベトナムの海老甘酸炒め)
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます。 熱い日にはエスニックが無性に食べたくなります。 こういう日にとっておきのカリフォルニアレーズンを使ったレシピですので、 4月に公開しましたアンバサダーとしてご紹介させていただきますね(^^♪ トムサーチューガー(ベトナムの海老甘酸炒め) リンク先 ベトナムでは甲殻類の海老や蟹を殻ごとかじって食べます。 タマリンドと言うマメ科の柑橘系の酸味のある果物を使うのですが、 身近に......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中