レシピブログ
おはようございます。 熱い日にはエスニックが無性に食べたくなります。 こういう日にとっておきのカリフォルニアレーズンを使ったレシピですので、 4月に公開しましたアンバサダーとしてご紹介させていただきますね(^^♪ トムサーチューガー(ベトナムの海老甘酸炒め) リンク先 ベトナムでは甲殻類の海老や蟹を殻ごとかじって食べます。 タマリンドと言うマメ科の柑橘系の酸味のある果物を使うのですが、 身近に......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...