レシピブログ
ビスキュイについてはちょっと難しいところがあると思いませんかね?ふわっとさっくりな食感のビスキュイ。玉子、薄力粉、砂糖、材料は至ってシンプルなんですが、 私は難しいなと思います! 生地がだれて焼くと平たく硬くなる ふわふわにならない ひび割れ 湿気てしまう などなど。私は得意って訳ではないです。むしろ苦手(^o^;) でもシャルロットケーキは毎年作っていて、回を重ねるごとに少しずつ注......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...