レシピブログ
フォカッチャ生地を薄く伸ばして、 ランチはピザ! オリーブ油で炒めた玉ねぎと黄ズッキーニ、 焼きナスの要領で皮をむいたパプリカをオリーブオイルにつけて 縦に裂いたもの、ブラックオリーブ、 トマト、塩こしょう、オレガノ、そしてオリーブオイルを 回しかけて、焼いたら出来上がり! カリカリになるまで焼きました(*^o^*) レシピブログに参加してます! よかったら、ポチッと押してくださいませ。↓↓↓......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)