今日のバゲット

今日のバゲット
  1. 2
    おいしそう!

『バゲット』 今日の、バゲットは、こんな感じ~ 夕食の、ハンバーグに合わせたい!!と、みいからのリクエストで焼きましたよ~♪ クープは、おとなし目ですね・・・ 材料メモ ・タイプER120g ・塩3g ・パン種50g ・水72g タイプER+元種は、しっかり噛みごたえがあります。 ハードパン!!という感じ・・・ 先日のトラディショナル+有機天然酵母の時は、中がみずみずしくなります。 ちょ......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪